Мы заботимся о Вас сберегая природу!

Септик на дачу - это надежное и простое решение от нашей компании!


Автономная канализация, что это такое?

Автономная канализация представляет собой современную станцию, перерабатывающую сточные воды и обеспечивающую комфорт жителям загородного дома, коттеджа или гостиницы. Автономные канализации – это прекрасное решение по переработке и отводу сточных вод. Это качественное выведение и очистка бытовых отходов и стоков. Современные автономные канализации являются необходимостью для тех, кто хочет жить в нормальных условиях, не думая о выгребных ямах и не ощущая тошнотворного запаха.

Для чего нужна автономная канализация?

Разработчики автономных канализаций преследовали цель, чтобы данное устройство могло самостоятельно собирать, перерабатывать и очищать сточные воды вместе с бытовыми отходами. После прохождения очистки, вода отводится или в слой грунта или в близлежащий водоём, при этом, не наносится ущерб экологии.

Автономная канализация «Топас»

Автономные канализации «Топас» — это не только комфортное проживание в загородном доме, но и забота об окружающей среде. Отдавая предпочтение именно «Топасу», Вы получаете:



  1. Удобное и простое в использовании оборудование. По сравнению с септиками, наши автономные канализации не доставят Вам проблем в процессе эксплуатации. Следует лишь иногда открывать крышку «Топас», чтобы контролировать работу системы. Данная автономная канализация будет прекрасно работать при соблюдении правила, что нельзя за один раз сливать больше, чем указано в техническом паспорте;
  2. Возможность быстрой установки оборудования. Автономная канализация «Топас» делают из прочного и лёгкого полипропилена. Такие устройства можно без проблем монтировать, независимо от климатических условий и типа грунта. В зависимости от модели автономной канализации «Топас», она одновременно может обслуживать до 20 человек, при этом дно котлована не нужно бетонировать, достаточным будет сделать песчаную подушку.
  3. Сброс только очищенной воды. Автономная канализация «Топас» обеспечивает прекрасную очистку всех стоков. Вода, получаемая на выходе, соответствует общероссийским нормам качества.
  4. Экономное и простое обслуживание. Из автономной канализации «Топас» необходимо лишь каждые 4 месяца откачивать отработанный ил, который впоследствии можно использовать в качестве удобрения. В процессе эксплуатации «Топас», нет необходимости регулярно вызывать ассенизатор.
  5. Эклогичность продукции. Корпус автономной канализации «Топас» полностью герметичен и устойчив к агрессивному воздействию окружающей среды.